Supporto - +39 379 190 6063    Accedi / Registrati

INFORMATIVA PRIVACY

 MEZZACAPO GIUSEPPE AUTODEMOLIZIONI

SS 7bis km 7.300 81055 -  81055 Santa Maria Capua Vetere (Ce)

P.IVA 02292270614   

email: info@mezzacapodemolizione.com

 

 

INFORMATIVA E CONSENSO DELL’INTERESSATO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL REG. Ue 2016/679

 

In conformità alla Normativa di cui sopra, si informa che il trattamento dei dati da Voi forniti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti.

 

Tipologia di dati trattati, finalità e oggetto del trattamento

I dati oggetto di trattamento sono:

  • dati comuni personali  (dati identificativi anagrafici, dati relativi alla residenza, dati socio-economici-culturali, dati fiscali, dati fisici, ecc.) ;

 

Con riferimento a tali dati si informa che:

1)     i dati verranno trattati in adempimento degli obblighi derivanti dalla legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali;

2)     i dati verranno trattati in adempimento di attività connesse all’attività dell’azienda nella compilazione delle relative anagrafiche;

3)     i dati verranno trattati per le finalità di stipula dei contratti.

 

I dati verranno trattati sia in forma scritta che su supporto elettronico e telematico.

Il conferimento dei dati di cui è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto di fornirli potrà determinare l’impossibilità dell’azienda a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.

Le comunicazioni e diffusioni di tali dati sono effettuati in esecuzione esclusivamente di obblighi di legge ai fini fiscali e commerciali.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

 

  1. Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. Ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettivo con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, del responsabile, degli incaricati e di tutti ì soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. Ottenere l’aggiornamento, la rettifica, ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione, in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l’attestazione che le operazioni di cui ai due punti precedenti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. Opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  5. il diritto di proporre in qualità di persone fisiche interessate un reclamo al Garante per la protezione dei dati perso-nali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it.
  6. Diritto all’oblio e di cancellazione di tutti i suoi dati compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; tali operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
  7. Diritto alla portabilità di trasmettere o ottenere la trasmissione di propri dati personali da un Titolare del trattamento a cui li aveva forniti in precedenza ad un altro Titolare, senza impedimenti.

 

Trasferimento dei dati personali verso Paesi non appartenenti alla Unione europea.

I dati personali della Società non saranno trasferiti verso paesi terzi o ad organizzazioni internazionali terze ubicati al di fuori della Unione Europea.

 

Tempi di conservazione dei dati e altre informazioni.

I dati saranno conservati per i tempi definiti dalle normative di riferimento e per tutta la durata dei rapporti commerciali, fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento o fino a che non intervenga la revoca del consenso specifico da parte dell’interessato.

 

Il  Responsabile del trattamento.

Augusto Mezzacapo    tel: 0823/846115    fax: 0823/847474    email: mezzacapo.car@libero.it

 



CONTATTI

SS 7bis km 7.300
81055 Santa Maria Capua Vetere (Ce)
Telefono:+ 39 0823 846115
e-Mail: info@mezzacapodemolizione.com
Cell & Whatsapp +39 333 63 11 023 -
P.iva 02292270614 -
REA: CE-151593





Copyright © 2015-2019 All Rights Reserved. Developed by RicambiPro.it MarketPlace.
Rpm v.8.0, gestionale di magazzino multi pubblicazione in e-commerce per autodemolitori e ricambisti. Sito Web
Tutti i marchi, le immagini, i prodotti, le informazioni, i testi citati, sono di proprietà delle rispettive case automobilistiche.
©2019 Autodemolizione Mezzacapo